[原创]Ubuntu Linux 和 Windows 下完全破解星空极速的方法

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
zmpoge

帖子 zmpoge » 2007-05-16 18:12

多谢回复.我用的是光纤怎样拨号啊.星空我已破解密吗账号我都知.
头像
hyfyz

帖子 hyfyz » 2007-05-28 10:40

装了星空宽带容量加倍??

谁告诉你的?这也信?
头像
纳米碳管

帖子 纳米碳管 » 2007-05-28 19:38

之前给10000号打了电话,说用互联星空也不能拨号,要求使用XP自带PPPoE拨号程序。话务员捣鼓了一会儿说已经重置了我的账户,从此我就一直是自由身了。
用星号密码查看器发现星空软件改了我的密码。
头像
chaoyagami

帖子 chaoyagami » 2007-05-30 13:21

好方法,我拨上了,可是老掉线啊,是不是自带的那个拨号工具不好啊.
huixiong1203

帖子 huixiong1203 » 2007-06-07 13:19

感谢楼主 我也是南昌的 已经成功破解
Johan Tam

帖子 Johan Tam » 2007-06-07 20:52

楼主啊,我用你提供的旧版本进行连接根本就没法通过验证。
按照你所说的步骤断网后点击宽带图标,复制帐号也没看出有什么不同啊?
倒是我用密码查看器去看拨号后的密码后却由a5641840变成了xinlianxiaohui ,我可没改过密码!
niatpanda

帖子 niatpanda » 2007-06-16 11:59

谢谢楼主,太强了,这个问题困扰我很久了,我和我同学一直无法搞定那个账号。
在问一句,楼主那个学校的?
头像
wangbo351
联系:

帖子 wangbo351 » 2007-06-29 10:50

支持啊 ..搞的好..其实我也搞过电信的破解..偶是陕西的..呵呵
本来在windows 下用互连星空上网没有问题..
但是在 linux 下就不可以上网了...
电信的软件 更改了 原来的密码 (破解后才知道的 )
互连星空这软件 把你的密码和你的网卡进行了绑定(人家说的,不过我破解后发现自己设置的密码后就是多了一穿乱码)
我用的 suffie(忘了怎么拼写了)软件对网络进行的监测..删除了以前的 记录 上网..发现互连星空的密码是明文.....
删除互连星空.....用windows自带软件可以上网 记录下密码 配置PPOE 转到linux下正常上网 ...
破解成功...
如果没有错的话...这个 方法可以 破解所有版本的 互连星空...需要的朋友可以试下...
Linux fans,
Research and development
头像
wangbo351
联系:

帖子 wangbo351 » 2007-06-29 10:50

支持啊 ..搞的好..其实我也搞过电信的破解..偶是陕西的..呵呵
本来在windows 下用互连星空上网没有问题..
但是在 linux 下就不可以上网了...
电信的软件 更改了 原来的密码 (破解后才知道的 )
互连星空这软件 把你的密码和你的网卡进行了绑定(人家说的,不过我破解后发现自己设置的密码后就是多了一穿乱码)
我用的 suffie(忘了怎么拼写了)软件对网络进行的监测..删除了以前的 记录 上网..发现互连星空的密码是明文.....
删除互连星空.....用windows自带软件可以上网 记录下密码 配置PPOE 转到linux下正常上网 ...
破解成功...
如果没有错的话...这个 方法可以 破解所有版本的 互连星空...需要的朋友可以试下...
Linux fans,
Research and development
头像
carlton

直接在系统日志里面查看账号

帖子 carlton » 2007-06-29 11:08

我是湖南长沙的,电信来安装流氓软件的时候,我跟他说我这里只有linux,然后他只好给我的一台机器安装了星空急速,另外跟我说了真的账号和密码。
我在winxp里面“计算机管理”-》“时间查看器”-》“系统” 里面筛选来源“RemoteAccess",可以看见刚才拨号的用户名,确实是他们把我的用户名改了,在前面加了两个符号。
有需要的朋友也可以用这个方法试试,知道真实的账号和密码就可以自由了。另外好像他们有绑定mac地址的操作,因此尽量不要用星空急速,如果有路由器的话也尽量一开始就用,以免被绑定了还要去电信公司要求解除绑定。
-------------------------------
Lenovo NoteBook 昭阳E290G
双核1.6G 内存512M 硬盘80G
无线网卡
内置读卡器
------------------------------
没有美术细胞,偷了别人的头像
wgn

帖子 wgn » 2007-07-19 22:35

我用的中国电信的ADSL 2Mb/s安装的时候就提供了用户名和密码,在windows下也不需要用即速星空阿,在ubuntu下直接用sudo pppoeconf就可以

可能是和地区有关
wgn

帖子 wgn » 2007-07-19 22:36

对了,是提供一张服务卡,上面用户名,密码,投诉电话什么都写着~呵呵

另外,我是河北电信
yml1984

帖子 yml1984 » 2007-07-25 8:17

15楼的也是南昌航空大学的 ?
salltm

南大的

帖子 salltm » 2007-09-04 22:58

我是南昌大学的.. NND 今年前湖这边全部要星空上网了. 而且版本不是网上破解的那个V4版本的. 而是新的V7版本.. 相当BT...投诉了.现在在等回复...
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
fchx1981

帖子 fchx1981 » 2007-09-08 16:00

我就是不用星空极速,用还要装这个软件,多麻烦,网速根本就不会提升,2M的宽带有210KB的速度已经很好了,难道装了星空极速会变成4M吗?肯定不会,那么又何必多此一举呢?如果电信要强装,我就不用XP,然后让他给我来装,看他行不行?哼,我不相信电信的那些安装人员会用UBUNTU,举我所知,很多人XP还不怎么会用。