当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-04 11:55 

注册: 2010-04-20 14:49
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先说说我怎么装的吧,官网下载。win7下刻录光盘安装。奇怪的是就出现了,一开是我想全心全意突入ubuntu,就格式化单装ubuntu系统。结果就算pppoeconf拨号也链接不上。没办法我就装了win7与ubuntu的双系统。偶然一次发现双系统下ubuntu用network-management可以拨号。我以为是上次单装ubuntu时出错导致。我就又格式化,又单装ubuntu一遍。结果又连不上网。没办法再装一次双系统(装系统好累),现在就这样上系统上网正常。
我是用猫拨号上网,没有用路由。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-04 12:02 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9349
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
pppoeconf
network-manager
兩者不能混用 :em20


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


最后由 peteryeh64 编辑于 2010-06-09 14:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-04 19:10 
头像

注册: 2009-07-28 7:55
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有冲突,可以解决。/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-09 14:13 

注册: 2010-04-20 14:49
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
peteryeh64 写道:
pppoeconf
network-management
兩者不能混用 :em20

问题是为什么我装了双系统就可以混用了呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-09 14:31 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9349
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
q16399zy 写道:
peteryeh64 写道:
pppoeconf
network-management
兩者不能混用 :em20

问题是为什么我装了双系统就可以混用了呢?

你裝雙系統和混用有什麼關係...?
pppoeconf和network-manager都是ubuntu底下的,
一般來說,只用其中一種來設定撥號上網...


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-09 14:34 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
删掉pppoeconf
用这个network-manager
还可以 不错


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 不装双系统就不能用自带的拨号软件拨号上网
帖子发表于 : 2010-06-12 19:04 

注册: 2010-04-20 14:49
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想大家搞错了 我的意思我装双系统我在ubuntu下操作才能正常拨号上网,相反电脑光装ubuntu一个系统不管用什么方法都不能连接网络。(双系统下pppoeconf和network-manager都没有删除)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:woaiwojia 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译