当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在线等,我只能通过拨号才能上网吗?
帖子发表于 : 2010-06-06 11:52 

注册: 2010-06-01 18:26
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是这样的。本来是可以直接插到路由器上上网的。
后来觉得ubuntu很好用,就认真重装了1遍。用的是ADSL 拨号上网。问题来了,现在接到路由器上去没有任何反应。
然后我就开始折腾了。
装了最新的networkmanager。也托管了。
就算是新建有线链接,也没有用啊。无论如何就是不能通过路由器链接到网络上。这怎么可能啊。
我在单位上,只能通过路由上网的。
我已经很讨厌windows了,不会就因为这么点原因,必须放弃ubuntu吧。
大家救救我。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 在线等,我只能通过拨号才能上网吗?
帖子发表于 : 2010-06-06 15:24 
头像

注册: 2009-09-26 20:50
帖子: 173
送出感谢: 1
接收感谢: 3
请提供更多的信息。


_________________
其实我啥都不知道。@.@
, .
.` ' " . '
~~~~~〇~~~~~~~~~~
~~基~~~~O~~~~~~~~
~~~~~~~~0~~潜~~~~
~~~本~~~o~~~~~~~~
~~~~~~~。~~~~水~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 在线等,我只能通过拨号才能上网吗?
帖子发表于 : 2010-06-06 16:19 
头像

注册: 2007-12-16 0:45
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呃,听说过连不到adsl的,没听说过连不到路由的 :em20 路由打开了DHCP了吗?把所有连接的设定全部去掉可能就可以连上了 :em04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译