为什么路由器管理界面打不开

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
yangjinchao
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么路由器管理界面打不开

帖子 yangjinchao » 2010-06-10 7:33

用ubuntu发现一个问题,用过两个路由器,不知为什么通过http://192.168.1.1进入路由器管理界面,在windows下,不论用什么,很容易就打开了:
可是在linux下,有很少有打的开,输入用户名,密码后,界面出来了,但显示不全,然后就一直那样,像网页没加载完一样,一直卡在那里,我试过几个路由器都是那样的,
不知大家的有没有这种现象?
附件
Screenshot-TP-LINK - Mozilla Firefox.png
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎光临我的网站 免费软件中国
linux视频教程,免费软件介绍使用
http://freesoftcn.com
头像
pig2009xp

Re: 为什么路由器管理界面打不开

帖子 pig2009xp » 2010-06-10 7:46

呃,会不会缺失啥插件啊,要不你装个ie4linux试试。

偶菜鸟。
无论如何,不要徘徊,不要止步。
——《古国三部曲》
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-06-10 9:22

怎么可能路由会去亲ie的屁股哦。
你的浏览器,开了什么限制没。js什么的。
● 鸣学
头像
jmw778s
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 jmw778s » 2010-06-10 9:33

哦,我只用 chrome ,很正常
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
yangjinchao
联系:

帖子 yangjinchao » 2010-06-13 19:36

我用chrome也是一样的,也没装什么插件呀,像no script什么的没有装呀,可能是tp-link的这个型号的路由器,对linux支持不好吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎光临我的网站 免费软件中国
linux视频教程,免费软件介绍使用
http://freesoftcn.com
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-06-13 19:39

ie only :lol: