当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : {求助}每次开机都需要ifconfig重新配置网络!
帖子发表于 : 2010-06-12 19:04 

注册: 2009-11-22 11:23
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了E17桌面,现在每次开机进gnome都得重新用ifconfig配置网络才能上网,但是进E17就不需要。我用的是静态上网,并且DNS服务器和IP等信息也都写入etc文件夹下对应文件了,装E17之前一切正常的,求解啊


_________________
个人博客http://www.beicheng.info
亳州论坛http://bbs.beicheng.info

待解决问题:
为神马我的powerpill有2-3M但是yaourt只有2-3K
mplayer中文字幕正常,字幕前面乱码
Makepkg was unable to build看了很多帖子没解决,求解决方案


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: {求助}每次开机都需要ifconfig重新配置网络!
帖子发表于 : 2010-06-13 12:34 

注册: 2009-02-03 15:13
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额,桌面右上角不是有个小图标可以配置网络的吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: {求助}每次开机都需要ifconfig重新配置网络!
帖子发表于 : 2010-06-14 19:12 

注册: 2009-11-22 11:23
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windydays 写道:
额,桌面右上角不是有个小图标可以配置网络的吗?

我没装哪个networkmanager 重新配置就可以运行了


_________________
个人博客http://www.beicheng.info
亳州论坛http://bbs.beicheng.info

待解决问题:
为神马我的powerpill有2-3M但是yaourt只有2-3K
mplayer中文字幕正常,字幕前面乱码
Makepkg was unable to build看了很多帖子没解决,求解决方案


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译