当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教高手,笔记本无线网能连接到无线路由,但上电信的宽带路由是手动拨号的,那我在ubuntu下怎样配置拨号?
帖子发表于 : 2010-07-21 10:49 

注册: 2010-07-16 16:37
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教高手,笔记本无线网能连接到无线路由,但上电信的宽带路由是手动拨号的,那我在ubuntu下怎样配置拨号?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教高手,笔记本无线网能连接到无线路由,但上电信的宽带路由是手动拨号的,那我在ubuntu下怎样配置拨号?
帖子发表于 : 2010-07-21 11:29 

注册: 2006-06-07 18:15
帖子: 244
送出感谢: 1
接收感谢: 2
很奇怪啊,既然使用了路由器,当然用路由器自动拨号连接并打开 dhcp服务是最简单的了,
其他机器只需要无线或有线连接上路由器即可(自动获得 ip 和 dns/gateway)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教高手,笔记本无线网能连接到无线路由,但上电信的宽带路由是手动拨号的,那我在ubuntu下怎样配置拨号?
帖子发表于 : 2010-07-23 11:32 

注册: 2008-09-25 11:10
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计和我以前贴子里的情况一样,已解决问题,请在链接上用力的点击http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=116&t=282012 :em04


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译