当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-08-25 16:40 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
好象是不灵光啊,只手动设置的能工作。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-08-25 18:16 

注册: 2009-08-28 15:00
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你有什么要补充的吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-08-25 18:19 
头像

注册: 2008-10-14 16:36
帖子: 314
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em23 楼主想表达啥子?


_________________
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-08-25 21:52 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
用dhcp.....失败;
手动设置....ok


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-08-26 10:57 

注册: 2009-08-28 15:00
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
冲浪板 写道:
用dhcp.....失败;
手动设置....ok

你用dhcp的时候是怎么设置的?贴配置文件或者贴图上来看看。
你的网络里有dhcp服务器么?服务器上是怎么配置的?贴上来看看。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-09-04 11:13 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
我的环境当然是好的,不然怎么office?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-09-04 11:19 
头像

注册: 2009-05-05 20:45
帖子: 568
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
office?楼主想表达什么?


_________________
The world never lacks miracles.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-09-04 11:23 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
为虾米不是coffee


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-09-20 20:53 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7445
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
还真的是有问题哦,赫赫~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: DHCP可以么?
帖子发表于 : 2010-09-20 21:47 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
冲浪板 写道:
还真的是有问题哦,赫赫~~~

:em20 :em20 冲浪板性情大变....


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译