当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有线网卡连不上,但显示是可用的...?
帖子发表于 : 2010-09-05 7:29 

注册: 2010-08-29 22:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么将网线插入网口,信号灯也亮,但在Ubuntu下就是连不上呢?但显示auto eth0是可用的。
这是在网线经过交换机后出现的现象,不经过交换机是可以用的,这是怎么回事啊?
请大家帮帮忙......


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有线网卡连不上,但显示是可用的...?
帖子发表于 : 2010-09-05 22:26 

注册: 2010-08-29 22:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 怎么没人帮忙啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有线网卡连不上,但显示是可用的...?
帖子发表于 : 2010-09-07 15:46 

注册: 2010-07-27 9:44
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
交换机接线错误?


_________________
ubuntu 10.10 + RedOffice + Firefox + thunderbird


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有线网卡连不上,但显示是可用的...?
帖子发表于 : 2010-09-08 12:41 

注册: 2010-08-29 22:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机子双系统的,在xp下可以用啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译