我再次华丽的犯2了……

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
不死怨灵
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我再次华丽的犯2了……

帖子 不死怨灵 » 2010-09-10 1:46

用Ubuntu半年了……
以为自己已经渐渐的熟悉了这个系统并摒弃了Windows的陋习了……
今天发现……差的还远……
我一直想用电脑通过手机上网
于是在网上找各种教程……
然后尝试各种软件……
两个月过去了,始终无果
今天无意中搜到一篇帖子
上面写着——不用任何软件支持,直接识别手机联网……
于是我呆呆的再次把手机连到电脑上——选择PC套件模式——点开网络连接的选项
我嘞个去……真的是系统自动识别的……
:em20
果然还是犯2了……
而且灰常的2……
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 我再次华丽的犯2了……

帖子 leeaman » 2010-09-11 10:40

呵呵~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2010-09-11 12:45

:em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-09-11 13:28

:em04
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞

回到 “网卡问题以及网络和拨号”