当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu10.10不用安装不了极速星空怎么办啊?连不了网了?
帖子发表于 : 2010-10-11 22:19 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在这儿寻求方法怎么没人帮忙啊 ??大大们,跪地求助。。我们学校只能用电信的极速星空。。电信真贱。。难道就没有方法了嘛?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10不用安装不了极速星空怎么办啊?连不了网了?
帖子发表于 : 2010-10-11 22:33 
头像

送出感谢: 1
呵呵,无解。这些运营商很短视

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10不用安装不了极速星空怎么办啊?连不了网了?
帖子发表于 : 2010-10-11 22:34 
头像

搜索“星空极速破解”
在别人的电脑上破解出真正的帐号密码后回机上用
我在学校时候一直这样做的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-12 11:15 

我们学校也是用的星空极速,没有办法,像楼上的方法N年前就不可以用了,我这里有两种方法,
第1种:网上有个netkeeper for linux ,你去试试,不过我不能保证一定有用,我用过,刚开始装完系统后一般都能连上,但是上不了多久就会掉下来,然后还能连上去,慢慢的到后来就要祈求老天了。不过也有个方法,打电话给电信刷刷,这是我的经验,不代表一定有用,呵呵这种方法会让你抓狂的。
第2种:推荐你使用,因为我现在就是用这种方法的,让你宿舍的共享给你用,不过前提是你得先把电信破解共享,你们学校应该有人会,其实也很简单,如果有需要的话我可能教你,然后你只要在的ubuntu下把ip等配置一下就可以上了,

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-12 12:51 

luojianguo57 写道:
我们学校也是用的星空极速,没有办法,像楼上的方法N年前就不可以用了,我这里有两种方法,
第1种:网上有个netkeeper for linux ,你去试试,不过我不能保证一定有用,我用过,刚开始装完系统后一般都能连上,但是上不了多久就会掉下来,然后还能连上去,慢慢的到后来就要祈求老天了。不过也有个方法,打电话给电信刷刷,这是我的经验,不代表一定有用,呵呵这种方法会让你抓狂的。
第2种:推荐你使用,因为我现在就是用这种方法的,让你宿舍的共享给你用,不过前提是你得先把电信破解共享,你们学校应该有人会,其实也很简单,如果有需要的话我可能教你,然后你只要在的ubuntu下把ip等配置一下就可以上了,

我先试试你说的第一只种方法,,我已经投诉电信了,这两天老打电话来,看能不能解决掉。第二种方法得用路由了?我班上有一个就是 破解用路由共享的 ,不过近段时间又不行了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-13 21:35 

在论坛里搜netkeeper有一个9月29号更新的帖子,里面的那个登陆器很好用

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-10-14 12:04 

我的电脑右击 管理 系统工具 事件查看器 系统 然后再win下使用 星空极速拨号 在到刚才打开的里面找Remote…… 右击查看属性 在里面可以看到你的账号是 ~+字母+账号 密码还是原来的 这样就可以在ubuntu下上网了 好了 我也是开始很纠结的 希望能够帮到大家 然后大家一起反电信的狗日的 不要用它的流氓软件 此法win下同样适用 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。