在电脑试用了一次,能上网,但是回到windows上,网卡是个小红叉,不能连接了?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
syqhnn
帖子: 1
注册时间: 2010-10-18 0:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在电脑试用了一次,能上网,但是回到windows上,网卡是个小红叉,不能连接了?

#1

帖子 syqhnn » 2010-10-18 0:24

然后在使用试用,还能上网,可在windows下网卡老是电缆没有接好,是个小红叉,那位高手能帮忙解决吗?
头像
tonghuix
帖子: 355
注册时间: 2010-10-08 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 在电脑试用了一次,能上网,但是回到windows上,网卡是个小红叉,不能连接了?

#2

帖子 tonghuix » 2010-10-18 1:37

请再详细一下描述你遇到的问题
不知你在说啥
/***
* @tonghuix 佟辉 Tong Hui
* @brief 启智开源 编码自由
* @brief Open Source Open Mind, Coding for free!
* @website: https://tonghuix.io
* @weibo http://weibo.com/234826309
* @Twitter http://twitter.com/tonghuix
* @G+ http://gplus.to/tonghuix
*/
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”