关于用代理服务器更新源的问题。

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
madspook
帖子: 16
注册时间: 2010-07-13 8:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于用代理服务器更新源的问题。

#1

帖子 madspook » 2010-10-25 18:02

我在内网用代理上网,firefox代理设置里面填上了代理主机和808端口号,可以正常浏览网页。 :em01
那么我在终端里面用 sudo apt-get update 更新源的时候为什么总是连接不上(源也替换过了) :em06 ,更新中文语言包也是,
提示无法解析目标主机,是否更新源的时候不通过firefox中设置的代理服务器转发??? :em20
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 关于用代理服务器更新源的问题。

#2

帖子 枫叶饭团 » 2010-10-25 18:11

费话,你要让U通过代理。请在系统里面设置。。。。
madspook
帖子: 16
注册时间: 2010-07-13 8:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于用代理服务器更新源的问题。

#3

帖子 madspook » 2010-10-25 18:32

枫叶饭团 写了:费话,你要让U通过代理。请在系统里面设置。。。。
。。。。
原来系统-首选项-网络代理里面可以设置 :em06
以前看见过,没注意,现在终于解决了。,。 :em11
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”