当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 终于知道了为什么我的Ubuntu不能连接上我们学校的cmcc了!
帖子发表于 : 2010-10-28 18:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在论坛上搜索了很久早到了以前那些前辈们留下的东西!今天我终于知道了为什么我的Ubuntu连接不上校园的cmcc了!原因就是移动好像用的是中国自己研发的啥子3G模块吧!和国际上的不一样!所以Ubuntu不支持啊!只能打开页面,而无法登录!这也就解释了为什么电信能等上二地洞不能的原因了吧!呵呵!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 终于知道了为什么我的Ubuntu不能连接上我们学校的cmcc了!
帖子发表于 : 2010-10-28 18:40 

最后两句神马意思?电信能上,移动不能上?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 终于知道了为什么我的Ubuntu不能连接上我们学校的cmcc了!
帖子发表于 : 2010-10-30 19:09 

移动和电信采用的拨号方式不同!中国自主开发的就只有移动在用啊!其他都采用的是国际通用标准的!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-30 19:11 

哈哈!不好意识后面打字打的太快了!打错了哈!呵呵!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-30 19:13 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
最讨厌这种自己干一套的“主”了。

可惜联通和电信的基站建设赶不上移动,不然3G,移动拿什么来拼

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-30 19:19 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
网页登陆的
楼主可以试试在win下用ff能不能登陆

应该是IEonly的 为不是Ubuntu不支持
或者你在Ubuntu下用wine+ie4linux试试

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-03 19:12 

有可能是ieonly,我在window下用火狐也不能登录!呵呵!也许是什么插件的过吧!哎!真的是太悲剧了!很久了我的Ubuntu都不能跟新!哎!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-11-03 23:55 
头像

接收感谢: 2
Ghacker 写道:
我在论坛上搜索了很久早到了以前那些前辈们留下的东西!今天我终于知道了为什么我的Ubuntu连接不上校园的cmcc了!原因就是移动好像用的是中国自己研发的啥子3G模块吧!和国际上的不一样!所以Ubuntu不支持啊!只能打开页面,而无法登录!这也就解释了为什么电信能等上二地洞不能的原因了吧!呵呵!

楼主我也用移动的 能指导我一下吗? gtalk : ishagua#gmail.com :em11

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-11-05 16:07 

搜得到cmcc?去找个openvpn看下能不能免费蹭网..
哈哈~

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-11-08 13:10 

找到一个好的无线管理工具,配置好,应该都能搞定的,ubuntu默认安装的软件也不是万能的,别动不动就说哪个不适合中国,虽然我没有用ubuntu,但是在linux下基本上没有不能够实现的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。