昨天更新ubuntu10.04后今天重启突然不能上网???

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
gdwhao
送出感谢: 0
接收感谢: 0

昨天更新ubuntu10.04后今天重启突然不能上网???

帖子 gdwhao » 2010-10-30 11:34

昨天更新ubuntu10.04后今天重启突然不能上网,我用的是电信,是通过路由器无线上网的,现在在window下能上网,Ubuntu下也能连接,能ping到ip,就是无法开网页
huchaolan

Re: 昨天更新ubuntu10.04后今天重启突然不能上网???

帖子 huchaolan » 2010-10-30 13:22

你可以试下ping www.baidu.com
看可以解析域名没
ubuntu 10.10(昨天刚装得) gnome
P-D 2.8G 内存3G(512*2+2G)HD 160G
hua_jacky

Re: 昨天更新ubuntu10.04后今天重启突然不能上网???

帖子 hua_jacky » 2010-10-30 15:06

楼主和我的问题有点像,我前些天是因为更新kernel到2.6.32-25后发生同样的问题,我刚刚解决这个问题,方法是更新到2.6.32-26,具体请参考viewtopic.php?f=116&t=299284,不知道对你有没有帮助
上次由 hua_jacky 在 2010-10-30 15:12,总共编辑 1 次。
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2010-10-30 15:11

呵呵,我最早出现这个问题,我是在本版找到解决的
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”