当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我没有任何与外界的连接。怎么让主机认为我已经连接,主机利用虚拟机上网问题
帖子发表于 : 2010-11-02 1:49 

注册: 2010-10-29 3:58
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在机子的环境是:
主机:ubuntu 10.10
vbox+xp


情况是,我用手机但猫用,我手机流量。1.1G,^_^。。 但是拨号软件只有我indows版本的,所以现在虚拟机的xp可以上网了,用ccproxy代理以后,主机上可以用浏览器,/QQ 什么的,但是系统带的一些没法设置代理的软件没有办法使用网络。。

问题的关键就在于,那些软件认为你当前系统是离线的。。。没有网络。怎么解决这个问题呵 高手们,出来吧。。这是我用ubuntu的第一个星期。。。。。。

ubuntu 说爱你不容易,但却依旧爱你!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我没有任何与外界的连接。怎么让主机认为我已经连接,主机利用虚拟机上网问题
帖子发表于 : 2010-11-02 9:24 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
桥接什么的?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我没有任何与外界的连接。怎么让主机认为我已经连接,主机利用虚拟机上网问题
帖子发表于 : 2010-11-03 10:10 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
ylovex7 写道:
问题的关键就在于,那些软件认为你当前系统是离线的。。。没有网络。怎么解决这个问题呵 高手们,出来吧。。这是我用ubuntu的第一个星期。。。。。。


这个不是问题的关键,如果不能联网的话,当然是离线。你要解决的是不能联网的问题。

比较完美的方法可能是使用 proxychains 启动对应软件。

但是如果你能给出你所要用来上网的是什么软件的话,或许可以告诉你对应软件的代 理在什么地方可以设置。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我没有任何与外界的连接。怎么让主机认为我已经连接,主机利用虚拟机上网问题
帖子发表于 : 2010-11-03 10:36 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
首选项里设置全局代理可以么 ?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译