当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Network Manager多重连接缺陷?
帖子发表于 : 2010-11-04 9:47 
头像

注册: 2006-10-16 7:24
帖子: 624
地址: 安康/西安/广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似Network Manager不允许同时连接两个网络

比如用了PPPoE,这个拨号的以太网卡就不能再维持一个局域网链接的,在逻辑上,相当于两个独立的网络接口。但是,Network Manager会自动断掉局域网链接。其实,自己手工设置,是可以共存的。Windows XP下也可以做到。这个算不算是NM的缺陷?

另外比如我笔记本的无线网卡和有线网卡,同时连接了两个网络,会不会自动断掉一个?


_________________
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Network Manager多重连接缺陷?
帖子发表于 : 2010-11-04 11:12 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要求封ls的号。。。

开了一个极其不好的头


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Network Manager多重连接缺陷?
帖子发表于 : 2010-11-12 0:18 

注册: 2010-05-11 2:29
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确是这样的问题,用了adsl后,局域网速度 奇慢。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Network Manager多重连接缺陷?
帖子发表于 : 2011-02-10 10:35 
头像

注册: 2010-07-16 10:26
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有线和无线不冲突,因为是两个网卡,这里的文章可以解决
viewtopic.php?f=73&t=282870&start=0
13和14楼的


_________________
搜索用百毒,下载用逊雷,杀毒用瑞腥,输入用馊狗,聊天用扣扣,播放用暴疯,手机用网禽,游览用癌易,微薄用新烂,上网用电性,视频用又哭,加班没工资,买房成房奴,乘着河蟹号,举着共党旗,嚼着双汇,再喝点三鹿,人生就完美了。

IE6用户的IQ最低 http://t.cn/aY7Gts 怪不得中国用ie6的人这么多,原来智商就是低于其他国家的人,甚至连苦难的非洲人民的智商都比大多数中国人高,不过这也要感谢党长期以来的愚民政策啊,人民越是愚蠢,党就越是高兴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译