Network Manager多重连接缺陷?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
Amankwah
帖子: 624
注册时间: 2006-10-16 7:24
来自: 安康/西安/广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Network Manager多重连接缺陷?

#1

帖子 Amankwah » 2010-11-04 9:47

貌似Network Manager不允许同时连接两个网络

比如用了PPPoE,这个拨号的以太网卡就不能再维持一个局域网链接的,在逻辑上,相当于两个独立的网络接口。但是,Network Manager会自动断掉局域网链接。其实,自己手工设置,是可以共存的。Windows XP下也可以做到。这个算不算是NM的缺陷?

另外比如我笔记本的无线网卡和有线网卡,同时连接了两个网络,会不会自动断掉一个?
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。
头像
wzssyqa
帖子: 4010
注册时间: 2008-04-07 17:36
来自: 泰安人在阜新
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Network Manager多重连接缺陷?

#2

帖子 wzssyqa » 2010-11-04 11:12

要求封ls的号。。。

开了一个极其不好的头
会吐烟圈的猪
帖子: 14
注册时间: 2010-05-11 2:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Network Manager多重连接缺陷?

#3

帖子 会吐烟圈的猪 » 2010-11-12 0:18

的确是这样的问题,用了adsl后,局域网速度 奇慢。。
头像
orangejuice
帖子: 112
注册时间: 2010-07-16 10:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Network Manager多重连接缺陷?

#4

帖子 orangejuice » 2011-02-10 10:35

有线和无线不冲突,因为是两个网卡,这里的文章可以解决
viewtopic.php?f=73&t=282870&start=0
13和14楼的
搜索用百毒,下载用逊雷,杀毒用瑞腥,输入用馊狗,聊天用扣扣,播放用暴疯,手机用网禽,游览用癌易,微薄用新烂,上网用电性,视频用又哭,加班没工资,买房成房奴,乘着河蟹号,举着共党旗,嚼着双汇,再喝点三鹿,人生就完美了。

IE6用户的IQ最低 http://t.cn/aY7Gts 怪不得中国用ie6的人这么多,原来智商就是低于其他国家的人,甚至连苦难的非洲人民的智商都比大多数中国人高,不过这也要感谢党长期以来的愚民政策啊,人民越是愚蠢,党就越是高兴。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”