请问如何用命令实现开启DHCP功能

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
relaxssl
帖子: 1448
注册时间: 2007-01-30 7:13
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0

请问如何用命令实现开启DHCP功能

#1

帖子 relaxssl » 2010-11-08 23:05

我通过路由上网, 可以直接用鼠标设置, 如图, 请问, 如何通过命令行设置相同的功能?(因为另一个盘的系统只能在命令行下设置, 想求解。)
940dcd60c8f9000eeaf8f85b.jpg.png
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 请问如何用命令实现开启DHCP功能

#2

帖子 Hello World! » 2010-11-08 23:35

ifconfig ?这个我也不熟。
http://noie.name 网站改版中。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”