当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
帖子发表于 : 2010-11-09 8:53 

注册: 2007-10-12 19:58
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
怎么办。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
帖子发表于 : 2010-11-09 10:43 

注册: 2009-11-02 10:29
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又是一位可怜人士,看来10.10的无线这部分不止一二个人有问题,上次看到一位人士换了一块无线网卡,无奈还是相同的命运,我只能说没办法!要不你降低版本试试?我的无线网卡在8.10下一切正常的,在10.10下可以连上无线,但是速度缓慢,无法上网,后来我查看了一下两个系统下无线网卡的参数差异,手动把10.10下无线的参数改动的和8.10下相同就恢复正常了,但偶的这个方法是瞎猫碰上死耗子,不具普遍性吧?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
帖子发表于 : 2010-11-09 19:32 

注册: 2007-10-12 19:58
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:)
我之前是装了驱动的 Broadcom sta
重启一下电脑就能上网了

如果其他朋友不能够 小弟也不能提供其他建议了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
帖子发表于 : 2010-11-20 19:39 

注册: 2010-11-20 13:43
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
华为客服说10.10以上的好像没做过测试。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
帖子发表于 : 2010-11-23 0:47 

注册: 2010-10-19 13:46
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10.10的无线上网参数和以前的不一样了,请改参数。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 10.10 能连接无线路由 但是不能上网啊 有线的可以
帖子发表于 : 2011-11-02 21:57 

注册: 2011-10-26 18:26
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是。我用的校园网,寝室有无线路由器,win7下有线无线都行,打开认证软件输入帐号密码就能上网。Ubuntu下有线也可以,无线时连上路由器,认证软件发送用户名失败,找不到服务器。 坐等高人指点!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译