我并没有下载东西,monitor却显示一直高速下载。这是怎么回事?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
lylwkm
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我并没有下载东西,monitor却显示一直高速下载。这是怎么回事?

帖子 lylwkm » 2010-11-09 16:06

我并没有下载东西,monitor却显示一直高速下载,但是没有上传速度。这是怎么回事?而且网卡的确闪的很快。用过netho
gs,不过显示出来的下载速度远没有那个高。不知道哪位高手遇到过?该怎么解决呢?先谢谢了。
这个现象已经存在好久了,一直没搞定。以下是我的截图。用的是ubuntu10.04
Screenshot-System Monitor.png
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 我并没有下载东西,monitor却显示一直高速下载。这是怎么回事?

帖子 goldfox_79 » 2010-11-09 17:14

下载1M,上传0,很迷惑哇
lylwkm

Re: 我并没有下载东西,monitor却显示一直高速下载。这是怎么回事?

帖子 lylwkm » 2010-11-09 18:32

goldfox_79 写了:下载1M,上传0,很迷惑哇

还有就是,硬盘大小没有实际的变化。就是说没有真正对磁盘操作。太不解了。重装过后还是那样。
dht1211

帖子 dht1211 » 2010-11-09 23:49

:em20
lylwkm

帖子 lylwkm » 2010-11-11 9:37

一直以为是版本的问题,今天特意下载了FC和其他版本的ubuntu,使用U盘启动体验了下,都是这个毛病。初步判断为网卡问题(broadcom 440x)。上网查了下,原来这款网卡问题不少。说是2.6以上内核已经包含了该驱动。后下了官方的驱动,出现一系列的编译错误。快崩溃了。不知如何解决。

有待高手指点。。。。。。
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-11 9:41

这。。。换网卡
lylwkm

帖子 lylwkm » 2010-11-11 9:47

tenzu 写了:这。。。换网卡

笔记本。 :em06

回到 “网卡问题以及网络和拨号”