终于知道在Ubuntu下连接cmcc的方法了!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
Ghacker
送出感谢: 0
接收感谢: 0

终于知道在Ubuntu下连接cmcc的方法了!

帖子 Ghacker » 2010-11-10 21:10

经过很多网友的意见的猜测,小弟我终于找到了在Ubuntu下连接cmcc的方法了!现在只要是Ubuntu10.10就能连接了,呵呵!因为Ubuntu10.10自带了谷歌浏览器!今天我在window下终于用谷歌浏览器登录成功cmcc了!坚持有图有真相的原则!发图了!
附件
成功了!哦也!
成功登录
谷歌浏览器
(10.51 KiB) 下载 3 次
只为能打造个能适合自己的ubuntu!
xtz1990
送出感谢: 1 次

Re: 终于知道在Ubuntu下连接cmcc的方法了!

帖子 xtz1990 » 2010-11-14 17:15

我们学校有“CMCC”,但连不上,连接受限制,更别说弹出主页
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-14 17:28

我也好不了哪儿去!呵呵!共同探讨解决下!呵呵!
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2010-11-14 17:46

广东地区从11月到12月底可以免费用cmcc上网,账号是手机号,密码是服务密码。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
fatevictor
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

帖子 fatevictor » 2010-11-18 0:10

哪里自带了chrome了? 没见到啊
开始新一轮的折腾

windows病毒多
ubuntu bug多
orz...
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-19 20:14

10.10不是自带了吗?!
xtz1990
送出感谢: 1 次

帖子 xtz1990 » 2010-11-20 22:51

Ubuntu10.10自带的是火狐浏览器 哪来的谷歌浏览器?
头像
飘零迷鼎

帖子 飘零迷鼎 » 2011-08-01 22:40

momova 写了:广东地区从11月到12月底可以免费用cmcc上网,账号是手机号,密码是服务密码。
悲催的是 我目前在深圳 我连登陆主页都出不来 windows什么的会自动跳转到CMCC登陆界面 但是ubuntu就是登陆不了。我已经在站内搜索过ubuntu CMCC为关键词搜索,无解中呀。
lily3978

帖子 lily3978 » 2011-08-02 12:37

看这里:viewtopic.php?f=116&t=269050
ipv4那里选仅本地连接试试
weizhao
接收感谢: 1 次

帖子 weizhao » 2011-08-05 19:08

哄哄什么啊 10。10也不带chrome啊

CMCC那个本来就能链接啊 ,至于链接受限你可以咨询下客服人员
z_htao

帖子 z_htao » 2012-07-14 22:16

现在使用12.04, 将无线网络中的 IPV4的连接方法改成:仅本地连接 就可以使用CMCC啦!

回到 “网卡问题以及网络和拨号”