电信天翼3G EVDO再UBUNTU下怎么联网

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
bbskyfjq
送出感谢: 0
接收感谢: 0

电信天翼3G EVDO再UBUNTU下怎么联网

帖子 bbskyfjq » 2010-11-12 14:48

牌子是电信天翼3G EVDO,外壳也没有什么型号,有高手能解决怎么再BUUNTU下使用
kqzj

Re: 电信天翼3G EVDO再UBUNTU下怎么联网

帖子 kqzj » 2010-11-12 17:52

我的也是这个,希望有人解决下,谢谢了先
okway77

帖子 okway77 » 2010-11-12 20:42

高手求救!!我的ubuntu10.04,华为3gce122 evdo 无线网卡。第一次插到电脑上的时候好像开始装驱动了,现在插着卡开机欧尔能在网络管理看到一个电信无线网络的连接,但是点之后总是连不上。根据坛子里别人的经验对此连接进行了用户名和密码的填写,用户名:cnnet@mycdma.com
密码cnnet@molbi。com好像是的。之后有那么一次自己突然开机,然后点击连接,它竟然连上了。但是后来就再也没连上过,多次试了之后有的时候会提示我huawei、、、、、需要一个密码。但是我不知道填什么好啊,填了好多次都没对。所以一直没连上各位帮帮忙啊!!!
imagefly

帖子 imagefly » 2010-11-20 19:37

不知道怎么办,我的是ubuntu10.10.同样求高手解答中。。。
bestgod

帖子 bestgod » 2010-11-23 8:46

2楼的密码随便写 ,我的填个 1就行了
julian97

帖子 julian97 » 2010-11-23 10:07

中兴AC2910,上不去了,从新建立个连接解决问题。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”