当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-16 16:24 

注册: 2010-11-16 13:32
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很奇怪得事情,载WIN下面,都是先链接上路由,再设置拨号的。但是在ubuntu下面,只能链接上无线路由,不知道在哪里输入学校得上网帐号。VPN链接那里输入了,但好像没有作用。怎么办呢?
不知道这个问题大虾们看懂了没?应该怎么解决这个问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-17 13:51 

注册: 2010-09-27 12:59
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拨号是网页?客户端?or else?


_________________
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-20 17:26 

注册: 2010-10-28 16:11
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起来啊……我也是这个问题额


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-20 18:06 

注册: 2009-02-07 13:47
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
类似的问题。小区宽带,神舟数码DCBA认证。同样的拨号软件,在台式机上设置好之后,可以上网,但在笔记本用无线网络的时候同样的设置无法连上。
但台式机拨号上网之后,笔记本可以同时上网,但不能单独拨号,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-21 16:18 

注册: 2010-05-15 13:24
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换一种接法试试,将电信的进线接在lan端,将连接在电脑上的线也接在lan端


_________________
自己动手,丰衣足食!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-23 0:53 

注册: 2010-10-19 13:46
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
校园网需要找拨号软件,


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-23 0:58 

注册: 2010-10-19 13:46
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=116&t=286240


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 校园网,ubuntu链接得上路由,但上不了网
帖子发表于 : 2010-11-29 1:02 

注册: 2010-11-28 17:17
帖子: 0
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
makiyd6 写道:
校园网需要找拨号软件,

那这个怎么办呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译