我的无线网线网络检测不到,安装中出现错误请问有人可以帮翻译一下吗

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
xirer
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的无线网线网络检测不到,安装中出现错误请问有人可以帮翻译一下吗

帖子 xirer » 2010-11-21 12:34

我在安装无线网络的过程中在装裁模块中为什么为出现这种错误。

安装编译好的软件包

sudo make install

装载刚刚创建的模块

sudo modprobe ath_pci

出现了下列错误,请问有谁可以帮解决一下,不胜感激,眼看就成功了,眼泪哗哗的
==================================================。
ala@ala-laptop:~/madwifi-hal-0.10.5.6-r4117-20100126$ sudo modprobe ath_pci
WARNING: All config files need .conf: /etc/modprobe.d/ndiswrapper, it will be ignored in a future release.
头像
hiphen
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 我的无线网线网络检测不到,安装中出现错误请问有人可以帮翻译一下吗

帖子 hiphen » 2010-11-21 15:42

只是一个warning,告诉你下个版本的发布,有些配置将会不用,不是error,理应对你没影响
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12

回到 “网卡问题以及网络和拨号”