当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何创建我们寝室的局域共享网?!是ubuntu和window两种相连!急啊!
帖子发表于 : 2010-11-28 21:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟我拉了我们寝室两哥们玩ubuntu,但是学校不能上网,我就想创建一个共享组,让我们的ubuntu连接到window下的网络,结果发生杯具了!都能互相发现,但是就是不能连接啊!我在ubuntu下不能连接window也不能在window连接到ubuntu,这是怎么回事? :em06 :em05 :em03

附件:
文件注释: 我所创建的ubuntu连接,我把每种加密都是过了
Screenshot.png [ 43.52 KiB | 被浏览 1397 次 ]

文件注释: 我连接我同学的window
Screenshot-1.png [ 38.02 KiB | 被浏览 1397 次 ]

文件注释: window下创建的用户,我一直不能登录
H$IQXR$]J5@)~Q7DN2JJCM1.jpg [ 4.45 KiB | 被浏览 1397 次 ]
文件注释: window下我的创建的连接
74[5{GFWZH36N2T$L]%HU(G.jpg [ 4.68 KiB | 被浏览 1397 次 ]

2 楼 
 文章标题 : Re: 如何创建我们寝室的局域共享网?!是ubuntu和window两种相连!急啊!
帖子发表于 : 2010-11-29 16:08 

难道各位没谁知道嘛?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 如何创建我们寝室的局域共享网?!是ubuntu和window两种相连!急啊!
帖子发表于 : 2010-12-01 10:04 
头像

送出感谢: 2
和xp建的能正常连接,win7下我的也不成功,刚发了求助贴

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-01 12:18 
头像

地址: SCUT
你光创建连接是不行的,要开启连接共享才行,有些会不能dhcp需要手动指定

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-01 19:29 

该怎么搞啊?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-01 21:34 
头像

送出感谢: 2
我的终于成功了.试了wpa不行,wep才成功的
xp/7/ubuntu都能互连
u连win...起码要输入三次密码才能连接成功...
详细说说怎么不行嘛,大家研究研究

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-05 12:54 

送出感谢: 1
我们宿舍就我一人用Ubuntu,其余三人都用windows,同求怎么才能在Ubuntu下共享windows下的网络 没有路由器

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 17:00 

楼上的大虾说细点啊!我根本不知道你在说什么神马!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 18:13 

送出感谢: 1
用win7创建的临时无线网络,在Ubuntu下可以搜到,但点击连接后一直处于连接状态,就是连不上,密码是WEP的,在win7下也一直显示“等待用户”

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 18:54 

汗!那楼上的说就是不行了!我汗啊! :em34 :em36 :em48

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-12-06 21:09 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
60元一个的路由,带了bt,驴子等等服务的。顺便带了你们需要的lan口。

折腾啥。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 11:15 

我们学校要用他们的软件才能上网啊!Linux下有用不了啊!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-12-10 11:27 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
啥软件名(拨号客户端),说说,有些的可以跑在路由的。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 15:31 
头像

CCProxy

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-12-25 11:31 

你在ubuntu下创建一个wep加密的无线网就可以了阿,我们还用这种方式一起打dota呢[b][/b]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。