中兴 CXC-A2726 无线3G网卡 怎么在10.04 上用啊 ?????

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
djston3
送出感谢: 0
接收感谢: 0

中兴 CXC-A2726 无线3G网卡 怎么在10.04 上用啊 ?????

帖子 djston3 » 2010-12-07 9:40

如题 我搬新家,没电话所以没法牵网线, 就买了一个中兴 CXC-A2726 中信的CDMA的无线3G网卡
回来后发现 很轻松的在windows的笔记本上安装并使用, 但是我在ubuntu的笔记本上使用。
我也google了很多方法, 但都不太清楚, 也可能是我没有搜到更好的
高手们来帮帮我吧 谢谢
djston3

Re: 中兴 CXC-A2726 无线3G网卡 怎么在10.04 上用啊 ?????

帖子 djston3 » 2010-12-07 10:54

来个高手吧 :em02
头像
ishagua
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 中兴 CXC-A2726 无线3G网卡 怎么在10.04 上用啊 ?????

帖子 ishagua » 2010-12-08 18:57

djston3 写了:如题 我搬新家,没电话所以没法牵网线, 就买了一个中兴 CXC-A2726 中信的CDMA的无线3G网卡
回来后发现 很轻松的在windows的笔记本上安装并使用, 但是我在ubuntu的笔记本上使用。
我也google了很多方法, 但都不太清楚, 也可能是我没有搜到更好的
高手们来帮帮我吧 谢谢

参考案例:

http://www.pc-pub.com/article-721-1.html
djston3

帖子 djston3 » 2010-12-09 14:21

ishagua 写了: 参考案例:

http://www.pc-pub.com/article-721-1.html
这个是中兴ZTE-T A356 我的是中兴 CXC-A2726 能适用么?

回到 “网卡问题以及网络和拨号”