请问,IPv4 标签里的“路由”怎样设置?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
Hello World!
帖子: 3051
注册时间: 2008-06-23 15:19
系统: ���������
来自: 北欧某国
送出感谢: 14 次
接收感谢: 2 次
联系:

请问,IPv4 标签里的“路由”怎样设置?

#1

帖子 Hello World! » 2010-12-28 12:42

Screenshot-正在编辑 foxvpn2 的 IPv4 路由.png
请问,这个界面可以实现什么功能?我可以设置只有浏览某些页面时才用这个链接吗?谢谢。
http://noie.name 网站改版中。
头像
wowoto
帖子: 3049
注册时间: 2009-04-11 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问,IPv4 标签里的“路由”怎样设置?

#2

帖子 wowoto » 2010-12-28 22:10

try
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
lbinjun
帖子: 50
注册时间: 2010-10-07 21:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 请问,IPv4 标签里的“路由”怎样设置?

#3

帖子 lbinjun » 2011-01-01 9:54

我这也有问题,就是填上了也不能确定!!!!是系统漏洞吗?急!
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”