10.10怎样连接移动无线网卡?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
shwuping
送出感谢: 0
接收感谢: 0

10.10怎样连接移动无线网卡?

帖子 shwuping » 2011-01-02 14:15

终于在移动硬盘里装好系统了,可是发现无法使用移动的无线3G网卡,大家知道怎么办吗?在线等,谢谢
shwuping

Re: 10.10怎样连接移动无线网卡?

帖子 shwuping » 2011-01-02 14:46

自己沙发,顺便说一次,我用的是移动的设备
中兴MU318,请问怎么设置呢
safety

帖子 safety » 2011-03-11 13:10

我连自己的3g型号都不知道。我只知道是移动的。以为是笔记本内置
lubcat

帖子 lubcat » 2011-03-11 14:38

生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
lubcat

帖子 lubcat » 2011-03-11 14:41

生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”