当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3dsp无线网卡Ubuntu10.10驱动放出,赞!
帖子发表于 : 2011-01-20 20:31 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3dsp无线网卡Ubuntu10.10驱动放出,赞!我的七喜p1OO平板可完美驱动了,3DSP动作还是比较快的,希望再接再厉,早点出11.04版Ubuntu的驱动,另外要是能开放内核驱动源码,让我们自己编译就更好了,毕竟等官方出驱动要好久,我也是发了好多封邮件给他们才等到的,要下赶紧去官网 :em11 ,太大了,就不上传」

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 3dsp无线网卡Ubuntu10.10驱动放出,赞!
帖子发表于 : 2011-02-10 10:37 

LZ,我也是七喜P100的平板,你的触摸屏用的是什么驱动?还有3dsp官网现在只有ubuntu10.04的驱动啊 :em20
你有10.10的驱动的话发个给我吧,邮箱:wingx@163.com,谢谢啦 :em11 ~~不然我就只能换回win7了,唉。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 3dsp无线网卡Ubuntu10.10驱动放出,赞!
帖子发表于 : 2011-02-20 15:40 

我是ubuntu的新手,请lz提拔,
我的平板也是3dsp的无线网卡和多点触摸屏,现在就这两个不太正常,
多谢指教一下,能否给个3dsp的驱动
我的ubuntu是10.10 1.26.35
发我邮箱吧,多谢
h@9imap.com
h@ehang.tv都行

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-02-20 15:44 

能给我留个电话吗
也发我邮箱吧
h@9imap.com

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-07-11 22:07 

触摸屏和无线都解决不了,触摸屏能移动,不能点击。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-10-03 13:24 

我的也碰到这个问题啦,烦请楼主给个吧,谢谢!!
我的邮箱:mostary00@163.com.

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-10-11 0:34 

cl888ok@163.com

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-12-25 20:10 

七喜winpad p100 装上ubuntu 快吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2012-03-09 17:58 

有什么办法搞定11.10啊,11.10不能用啊!!!! :em21 :em48

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2012-05-30 20:36 

ubuntu 有支持 WINPAD P100的 版本。。。
大家下载这个
bodhi_1.4.0.iso
是ubuntu的分支

安装时请选择 平板电脑选项,不要选笔记本

触摸屏完全OK

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。