当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求proxy switchy 的设置(用无线路由器的)!!!
帖子发表于 : 2011-02-02 14:41 
头像

注册: 2010-12-30 22:59
帖子: 167
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
同题 在网络设置那项 我是用无线路由器的 根本没有拨号那一项 怎么设置啊 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求proxy switchy 的设置(用无线路由器的)!!!
帖子发表于 : 2011-02-07 16:39 
头像

注册: 2010-12-30 22:59
帖子: 167
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
:idea: 呵呵 原来proxy switchy早就挂了 :em06 :em06 罢了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求proxy switchy 的设置(用无线路由器的)!!!
帖子发表于 : 2011-02-12 13:05 
头像

注册: 2010-12-30 22:59
帖子: 167
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil:
:cry: :arrow: :?: :-| :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8-)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求proxy switchy 的设置(用无线路由器的)!!!
帖子发表于 : 2011-02-15 9:53 
头像

注册: 2008-02-24 14:15
帖子: 693
地址: 江苏
系统: Ubuntu
送出感谢: 17
接收感谢: 0 次
a1457409696 写道:
:idea: 呵呵 原来proxy switchy早就挂了 :em06 :em06 罢了

是不是Chrome的?


_________________

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求proxy switchy 的设置(用无线路由器的)!!!
帖子发表于 : 2011-03-02 22:48 
头像

注册: 2010-12-30 22:59
帖子: 167
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
meteormatt 写道:
a1457409696 写道:
:idea: 呵呵 原来proxy switchy早就挂了 :em06 :em06 罢了

是不是Chrome的?

是啊 你那有办法么 可否赐教?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译