当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu10.10下锐捷+L2TP VPN的连接
帖子发表于 : 2011-02-23 21:57 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分享一下自己在学校成功连接宽带的方法,供大家借鉴参考。
锐捷使用mentohust:
http://code.google.com/p/mentohust/downloads/list
连接l2tp使用vpnpptp:
http://code.google.com/p/vpnpptp/downloads/list

到如上网站下载对应版本 l2tp 连接软件安装。
图片
填上对应的 ISP 因特网服务提供商
Connection Name 任意(个人喜好)
User nme 用户名, 注意后面选项为 l2tp
对应完成后next
图片
选择网卡,填写网关,DNS,next
图片
继续默认选项。Create connection
图片
Text Run 稍等片刻右上角提示是否连接成功。显示框出现相关debug信息,连接上之后便可以Exit,不影响联网。

最后由 wrxforever 编辑于 2011-03-02 12:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10下锐捷+L2TP VPN的连接
帖子发表于 : 2011-02-23 22:01 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
图片地址是硬伤

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu10.10下锐捷+L2TP VPN的连接
帖子发表于 : 2011-02-25 14:17 

tenzu 写道:
图片地址是硬伤

确实 ,再弄试试看。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-05-10 1:28 

lz,你的方法的确有用,谢谢啦!不过,现在网是可以上了,但是还有一个问题:网速太慢了(不是kb/s,而是b/s;有时还会为0)。不知道lz能不能再指教一下小弟?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-05-29 20:54 

zlh@ubuntu 写道:
lz,你的方法的确有用,谢谢啦!不过,现在网是可以上了,但是还有一个问题:网速太慢了(不是kb/s,而是b/s;有时还会为0)。不知道lz能不能再指教一下小弟?

是不是你源的问题没有选择合适的。你更换源试一试! :em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-05-29 20:58 

wrxforever 写道:
tenzu 写道:
图片地址是硬伤

http://www.douban.com/photos/album/43414605/
图片地址,没有多少时间弄了,大家可以去这里参考一下!谢谢了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-10-03 0:02 

送出感谢: 1
好东西啊啊 啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2012-04-02 23:20 

zlh@ubuntu 写道:

对 更换一下源试一下。 :em01

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。