当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ADSL(PPPOE)检测是否登录时出现这样的东西是什么意思?
帖子发表于 : 2011-03-09 13:53 

注册: 2011-03-09 13:48
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:e0:b0:f2:53:5e
inet6 addr: fe80::2e0:b0ff:fef2:535e/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:146 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:71 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:15627 (15.6 KB) TX bytes:7249 (7.2 KB)
Interrupt:16

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:428 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:428 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:33152 (33.1 KB) TX bytes:33152 (33.1 KB)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ADSL(PPPOE)检测是否登录时出现这样的东西是什么意思?
帖子发表于 : 2011-03-10 16:18 

注册: 2010-07-27 9:44
帖子: 206
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的ifconfig?

跟检测登陆有什么关系?

你贴出来的这个只是显示你现在的网络信息的而已


_________________
ubuntu 10.10 + RedOffice + Firefox + thunderbird


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译