我的笔记本acer 4738zg 安装ubuntu之后找不到网卡,求助

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
province
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的笔记本acer 4738zg 安装ubuntu之后找不到网卡,求助

帖子 province » 2011-03-20 10:19

我的笔记本acer 4738zg 安装ubuntu 9.04之后找不到网卡驱动,求助

大侠们,为我解决,成分感谢
province

Re: 我的笔记本acer 4738zg 安装ubuntu之后找不到网卡,求助

帖子 province » 2011-03-21 22:57

一个回复都没有真失望
lululife

Re: 我的笔记本acer 4738zg 安装ubuntu之后找不到网卡,求助

帖子 lululife » 2011-03-22 0:27

你的网卡是?在系统里面运行一下“附加驱动”,要重启一次。
province

帖子 province » 2011-03-23 23:23

lululife 写了:你的网卡是?在系统里面运行一下“附加驱动”,要重启一次。
网卡1详情(有线)
网卡名称 Broadcom 802.11n 网络适配器
网卡厂商 Broadcom Corporation
Mac地址 18:F4:6A:6E:49:87

网卡2详情(无线)
网卡名称 Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
网卡厂商 Broadcom Corporation
Mac地址 60:EB:69:88:4D:43
province

帖子 province » 2011-03-25 13:40

lululife 写了:你的网卡是?在系统里面运行一下“附加驱动”,要重启一次。
试过不行

回到 “网卡问题以及网络和拨号”