往返于办公室,iNode要在静态IP和自动获取IP之间来回切换.有没有一键切换的?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
语洛仔
帖子: 7
注册时间: 2011-03-16 11:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

往返于办公室,iNode要在静态IP和自动获取IP之间来回切换.有没有一键切换的?

#1

帖子 语洛仔 » 2011-04-07 22:55

貌似新建网络连接不太好使啊,能不能编译一个文件,运行直接把eth0的IP和DNS改掉?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 往返于办公室,iNode要在静态IP和自动获取IP之间来回切换.有没有一键切换的?

#2

帖子 eexpress » 2011-04-07 23:20

你添加一个连接嘛。难道不是用nm-applet?
● 鸣学
jtshs256
论坛版主
帖子: 22323
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 往返于办公室,iNode要在静态IP和自动获取IP之间来回切换.有没有一键切换的?

#3

帖子 jtshs256 » 2011-04-07 23:26

用Nm新建个连接,全自动……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”