当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-25 23:28 

注册: 2011-04-25 23:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天刚刚装上的Ubuntu 10.10版本,用着爽呆了!

结果想连3G的时候悲剧了!求各位前辈,高手们教我!怎么在Ubuntu 怎么用MU301!


小弟拜谢!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-25 23:54 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网络管理器里有个叫 移动宽带 的


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-26 0:18 

注册: 2011-04-25 23:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额!具体怎么用啊?我是小白!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-26 12:48 

注册: 2011-04-25 23:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己前来顶一下!求高手帮帮忙啊!自己弄了一天也没有什么眉目!哎!!!!! :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-27 7:20 

注册: 2011-04-25 23:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己再来顶一下!求高人指导啊!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-27 18:10 

注册: 2011-04-25 23:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再次自己来顶下!求高人出现!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 中兴TD模块 MU301 怎么用啊?
帖子发表于 : 2011-04-28 0:51 

注册: 2011-04-25 23:23
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎!再次自己来顶下!求高人出现!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译