请问如何让两条宽带合并在一起使用?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
xuwu125
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问如何让两条宽带合并在一起使用?

帖子 xuwu125 » 2011-05-27 13:30

例如:
A:电信宽带4M (ADSL)
B:联通宽带4M (ADSL)

两条都通路由器进入到我机器,不用再拨号了,假如我有两张网卡,一条线是网线进入,一条是无线接入。
请问我要怎么样,才能同时使用这两条宽带?
或者让第一条先工作,当它到480KB时,自动启用第二条?
:em09 :em09 :em09 我是不是有点瞎扯啊???

代码: 全选

# sudo apt-get --help
# .....
# remove 删除
# install 安装
# 本 APT 具有超级牛力。
# sudo apt-get remove window* && sudo apt-get install ubuntu && sudo init 1
# ......
# 正在为您配置NB的系统...
# 系统正在为您关机.....
Linux水吧
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 请问如何让两条宽带合并在一起使用?

帖子 eexpress » 2011-05-27 15:09

iptables可能可以。只是从流量分,似乎就很少有lin软件去管流量的。
● 鸣学
头像
冲浪板
论坛版主
接收感谢: 5 次

帖子 冲浪板 » 2011-05-27 15:20

包月的吧...

买个俩口的...
头像
monk
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

帖子 monk » 2011-06-03 10:56

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
jinhongchao

帖子 jinhongchao » 2011-06-06 16:04

我试过,但是不能同时发挥作用,更不能同时下载一个文件。
上海维修www.shwx.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-06-06 16:07

以前在什么上面看过,win7的话好像是可以的,
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
piaocn

帖子 piaocn » 2011-06-06 23:45

虚拟机开RouterOS的负载均衡功能

回到 “网卡问题以及网络和拨号”