新人求助 为什么无线网络个数显示不正常!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
thisdk
系统: Linux Ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新人求助 为什么无线网络个数显示不正常!!!

帖子 thisdk » 2013-03-21 3:16

我是ubuntu 12.04 和 WIN7 双系统的。平时喜欢上ubuntu玩玩。

但是最近发现一个问题。就是显示无线网络只有几个,在WIN7 可以看到10来个。

用 aircrack-ng 扫描也能搜到10来个。但是在桌面的无线图标哪里显示就几个。

这是为什么呢.不会截图。所以只能打字了。。。希望能解决。
我是一只小小鸟,我要向上爬,直到我能飞上蓝天。
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 新人求助 为什么无线网络个数显示不正常!!!

帖子 cuihao » 2013-03-21 9:49

隐藏了。
不是有个“更多网络”嘛。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
thisdk
系统: Linux Ubuntu

帖子 thisdk » 2013-03-22 0:47

cuihao 写了:隐藏了。
不是有个“更多网络”嘛。
那个更多网络好像有问题,刚开机就可以显示。但是用久了就不不见了。是什么原因呢。
我是一只小小鸟,我要向上爬,直到我能飞上蓝天。
redheartfly
系统: windows

帖子 redheartfly » 2013-04-20 9:13

我的无线在WIN7中可以使用,在linux中无法连上,能不能解决 一下。。。。。。

回到 “网卡问题以及网络和拨号”