当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何添加两个网关?
帖子发表于 : 2013-04-04 17:24 

注册: 2011-01-21 19:03
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
铁通的2年ADSL还没用完,就装了电信光纤
现在把两个路由的LAN口连在一起,把两条线放在一起用
只有一个网卡,网卡只有一个接口
而且我绝对不会去买双网卡

两个路由都已经设置好拨号、NAT
在Windows7下,只要在网络设置里添加一个网关就可以“双线”接入,迅雷速度翻倍

但Ubuntu下,NetworkManager里添加两个网关后(就是添加了2个相同的IP地址),
用route命令发现只有一个default gateway
route add default gw添加一个后,只有一个起效,请求只会发给后添加的网关
而不是像Windows 7 那样“负载均衡” :em06

没有简便的设置方法吗?或者,难道根本就没法设置? :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译