Juniper 中文 Realm 参数问题

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
头像
lotutu
帖子: 730
注册时间: 2010-12-23 16:29
来自: 北京
送出感谢: 8 次
接收感谢: 8 次

Juniper 中文 Realm 参数问题

#1

帖子 lotutu » 2013-04-07 20:15

我这是的Juniper的Realm对应参数是中文的,命令行上始终连接不上网络,但网页方式可以。
怀疑是中文参数不被支持的问题,有人遇到过类似情况或者知道解决办法吗?
ssjey
帖子: 65
注册时间: 2013-04-06 9:58
系统: windows xp
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Juniper 中文 Realm 参数问题

#2

帖子 ssjey » 2013-04-10 15:49

网页方式?是什么意思。。
你不懂我,我不怪你。
做优化的程序员,默默飘过,这是我的博客:wordpress教程http://w3123.com/
另外。。有喜欢drupal8的没有。。1000炮打鱼机http://www.py188.net/wordpress论坛http://bbs.w3123.com/
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”