当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]跪求ubuntu7.10 上网方法!!!!。。。。。
帖子发表于 : 2007-11-11 4:57 

注册: 2007-11-10 7:27
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:?: 我用的是路由器上网,xp下上网正常,插上网线,建立一个宽带链接就能上网(有个用户名和密码)
但是我不知道在ubuntu下怎么设置,求救啊。。。。。。。
我是菜鸟!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 9:12 
头像

注册: 2007-08-20 21:39
帖子: 1109
地址: 沈阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由器还要建立用户名上网??
如果是ADSL可以看看WIKI的快速设置指南

路由器不是可以自动拔号么 然后插上网线就能上网了??


_________________
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 22:56 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一定是VDSL 终端 sudo pppoeconf


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 2:26 

注册: 2007-08-04 2:21
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo pppoeconf,输入用户密码,然后一步步设置就可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 22:33 

注册: 2007-02-08 14:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
让路由器自动拔号,再把ip设成和win在一个网段就行了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 12:15 

注册: 2007-09-28 13:27
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rchyong 写道:
让路由器自动拔号,再把ip设成和win在一个网段就行了

可行!
我现在的上网方式也是的这一种,在路由里设置拨号,启动DHCP漫游就可以上网了。
只是有的机子挺怪的,如果你先是上windows然后重启进入Ubuntu系统时,本来已经能正常使用的设置也上不了网,所以如果你是先进入WINDOWS的话就先关机了,然后再开机进入UBUNTU。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 18:56 

注册: 2007-09-07 1:11
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
q4ever
重启不断电 估计配置保存在网卡里
然后进ubuntu就乱了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译