当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : fofox
帖子发表于 : 2007-11-11 12:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
foifox

最后由 foifox 编辑于 2013-04-28 0:15,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 湛江高校的“ZTE中兴认证客户端 for linux"问题已解决
帖子发表于 : 2007-11-15 18:54 
头像

foifox 写道:
本人已找到“ZTE中兴认证客户端 for linux”但不是中兴发布的,可惜它不是开源的有点不稳定,但大家请放心使用

为了统计下我们湛江高校的linux用户,本人建了两个QQ群,

海大Linux交流群:28162275,湛师Linux交流群:28162264

群里面有客户端下载,安装后要重启系统。

真的吗,我是湛师的,qq号 570496339,天涯孤客就是我,楼主加我!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 谢谢啦
帖子发表于 : 2007-11-19 12:24 

先谢谢啦,呵呵
为什么不直接贴出来呢?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 14:20 

根本就加不进上面的群 楼主究竟怎么了?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 15:55 
头像

群已解散,不过上楼弟兄可以到我的网盘下载http://xzffw.ys168.com

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 16:50 

嗯 会不会掉线的? 我试试哈~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 17:13 

对了 安装时 ./pre.ps 时 说权限不够 怎么办?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 18:30 

最重要是谁帮我编个程序啊 就是要它 每5秒连接一次阿
shell 脚步 帮帮我阿 大虾们?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 18:50 
头像

这东西明明就是华为的客户端啊!以前用过了,很快就会掉线的!看来还是用我的虚拟机来拨号好!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 16:27 
头像

i你的虚拟机怎么拨号,能说下吗,我一直想用虚拟机带主机上网,但没成功过!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: 湛江高校的“ZTE中兴认证客户端 for linux"问题已解决(不能实际解决,还是请懂的编一
帖子发表于 : 2008-10-14 19:36 
头像

地址: 福建師範大學
楼主,我的第一个执行./pre.ps 現在找不到執行命令
怎么回事,以前我試過華為h3c那個都能執行,但是那個認證不了,我們學校裝的也是你們那個中興認證802.1x,用Ubuntu上不了網,鬱悶中。c

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: 湛江高校的“ZTE中兴认证客户端 for linux"问题已解决(不能实际解决,还是请懂的编一
帖子发表于 : 2009-04-29 16:17 

强烈希望有识之士能够编个deb软件包,让那个客户端能在图形化界面中安装!!!!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-08 18:53 
头像

我找到deb包了,到下面邮箱下载(有tar.gz包,rpm包和deb包,若不行最好用tar.gz,绝对行!不懂自己找帖子看):
h3c802.1x@163.com(密码:opensource)

哎,即使用sudo watch -n 5 linux1x ,还是90多秒断一次,间隔6秒,qq经常掉线,希望有更好的替代品!!!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-07-09 8:32 

在宿舍的话,也可以试试用代理的方法上网。
ubuntu有对802.1x协议的支持,理论上可以找到更好的办法。

海大LINUX社区
群号:33312249
欢迎您的加入!

让更多的人爱上LINUX,爱上UBUNTU!(EMAIL:h30203@126.com)

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-15 16:30 
头像

有没有人解决了断线问题啊???

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。