[问题] ubuntu怎么连长宽?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
jasonchain
帖子: 25
注册时间: 2007-03-26 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] ubuntu怎么连长宽?

#1

帖子 jasonchain » 2007-11-23 15:31

我的ubuntu是7.04的,最近办了个长城宽带,但是找不到长宽在linux下的客户端,也不知道怎么配。
想请各位高手指教。
mech
帖子: 466
注册时间: 2007-09-06 16:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mech » 2007-11-27 19:36

哪里长宽的啊?我们这里刚换pppoe。
todaypuzzleme
帖子: 79
注册时间: 2007-06-08 22:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 todaypuzzleme » 2007-11-28 11:37

大多数地方还是用protal验证,网卡设置成自动分配,随便打开一个网页就会出现验证界面了,如果改pppoe,就要用pppoeconf设置
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”