【求救了,整了快三天了还没明白】怨念的adsl上网

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
GPLv3

【求救了,整了快三天了还没明白】怨念的adsl上网

帖子 GPLv3 » 2011-01-28 18:29

我用的是雨林木风出的那个发行版(以10.04为源,内核啥基本没变),跟Vista两系统并存。Vista用宽带我世界能上,但是到linux下就不行了。PPPoEconf完全没用,那个图形的NetworkManger也是。刚在论坛置顶的那帖上看是因为河南的宽带用户名加了密(我河南许昌的),就又试了试加密用户名。不过还不行。最后崩溃了,直接wine宽带我世界去,提示没驱动。。。。。。有没什么办法上网啊?
JBL3010

Re: 【求救了,整了快三天了还没明白】怨念的adsl上网

帖子 JBL3010 » 2011-01-28 22:30

对于这种需要客户端的上网方式应该是没有办法的
上网方式:N79-cmwap-10.0.0.172:80
最高速度:25K/s
chole

帖子 chole » 2011-01-28 22:44

去网上搜一下 宽带我世界破解 把帐号破解一下就好了 联通的帐号是加密过的 只有解密过 才可以直接使用
头像
be00
联系:

帖子 be00 » 2011-01-28 23:02

这个一定要拿到明文的帐号才可以,类似用电信宽带的互联星空
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
GPLv3

帖子 GPLv3 » 2011-01-29 11:38

回三楼:那一种明文账号?我不太明白。记得用置顶帖里的方法得到的账号是3:6XXXXXGtT,用这个账号也登不上去。
冷风一夜

帖子 冷风一夜 » 2011-01-29 18:18

3:6XXXXXGtT,是不行的。我也在河南,在系统里看到的帐号是用3开头的用户名不能用;用网上下载的算号器可以用,它算出来的账号开头是2:XXXXXX。
GPLv3

帖子 GPLv3 » 2011-01-30 11:39

谢谢大家了阿,搞定了。原来在Internet属性里的帐号不对,还是在放肆面板里的事件查抄器看的帐号是对的。