当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何连山东网通宽带?
帖子发表于 : 2007-12-05 17:24 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的山东网通包月宽带,我想问一下怎么在ubuntu7.10下上网???急!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 17:54 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关键字提示:pppoe


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 8:38 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用pppoe设置了,但是连接时提示找不到dns这怎么回事?!!!!!!!!!!!!!!!
请各位大侠帮忙!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 8:54 

注册: 2007-04-07 23:20
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你们用的是什么接口的猫?
我也用的山东网通的宽带,而且是usb接口的猫,现在ubuntu用的很好阿
先装好驱动和固件,设置好参数,然后就可以用pppoeconf设置了
如果是网卡接口的,直接用pppoeconf设置就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 15:11 

注册: 2007-10-11 21:09
帖子: 21
系统: ubuntu14.04 LTS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiaotian0127 写道:
你们用的是什么接口的猫?
我也用的山东网通的宽带,而且是usb接口的猫,现在ubuntu用的很好阿
先装好驱动和固件,设置好参数,然后就可以用pppoeconf设置了
如果是网卡接口的,直接用pppoeconf设置就可以了

网卡接口的,但是我设置之后,提示找不到dns这怎么回事?怎么解决???请说一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 18:14 

注册: 2007-04-07 23:20
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
???
这个我不太清楚,dns我根本没有设置,默认用的服务商提供的
不过你可以自己改一下,自己设置dns的
比如用网上的一些dns


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 18:17 

注册: 2007-04-07 23:20
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搜索‘dns’可以找到设置dns的方法


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译