dr.com的又一种解决方案(代理上网)!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
heting2999

Re: dr.com的又一种解决方案(代理上网)!

帖子 heting2999 » 2008-11-20 17:15

我照做了····还是上不了网·······郁闷中
gdzhujun

帖子 gdzhujun » 2008-11-23 13:46

很不错,能不能改进一下能自己设定端口号,和窗口能够隐藏
fogy

帖子 fogy » 2009-02-08 21:18

qpine 写了:我所在的学校是dr.com3.4(d13)版,用了drcom for linux 1.3.7、cdrcom等各种方法均无法上网,实在不中了,自己写个简单代理,放在自己的win虚拟机上,或者别的同学的win上,然后自己的linux设置为通过http代理上网,然后就可以共享上网了。程序是现写的,如果有什么问题,欢迎提出来,谢谢!

使用方法:
一、浏览器上网:
1. 在你同学的电脑上(或者你自己的虚拟机上)用dr.com拨号,要求这台win机可以正常上网
2. 在同一台win机上运行zhproxy.(双击就可以了)
3. 打开你的电脑(应该是linux)的浏览器(能来这里的应该是firefox浏览器)“编辑”菜单->“首选项”->“高级”->“网络”->“连接”->“设置”->“手动配置代理”,http代理那里输入你同学电脑(或者你的虚拟机)的ip地址和8787端口号(zhproxy默认是8787,当然也可以用其他的),勾选“为所有协议使用相同代理”。

OK了,试试看,浏览器应该可以上网了。
试了,firefox回应:proxy server refused connection
我该怎么办?
头像
mowdy

帖子 mowdy » 2009-04-07 19:00

谢谢分享~!
头像
Jacob Anubis

帖子 Jacob Anubis » 2009-04-09 12:44

楼主说:在同一台win机上运行zhproxy.(双击就可以了)

请问:“同一台win机”是指那个用作代理的及其还是我自己的机器?
你的附件里面有“ zhproxy0.11.rar”和“ zhproxy.rar”好像我解压出来里面的文件都是一样的,可以通用么?如果不可以通用那怎么个用法?
你的这个方法使用于CD安装的还是DVD安装的?
PS:我是CD安装8.10版本!CPU是AMD 64
如果只是遇见,不能停留,不如不遇见!
otsorg
联系:

帖子 otsorg » 2010-02-05 15:22

好像很久没更新了吧?希望LZ能发开个在linux下用的 呵呵 正好最近一直在用linux 呵呵
pengsiyuan

帖子 pengsiyuan » 2010-06-07 10:37

我这里是的drcom是3.73(u48)的,
能破解共享限制吗?
我用的是win7
不用一号多上,就是可以把网络共享出来,可以把笔记本设成虚拟的wifi热点
现在一直被限制着,又wifi功能的手机电脑连上我的电脑显示能连接但是就是不能浏览网页什么的
有没有什么方法解决啊?
头像
kkkh

帖子 kkkh » 2010-06-07 17:16

:em11 :em11 :em11 这个有点意思哦