dr.com的又一种解决方案(代理上网)!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
mujifang

帖子 mujifang » 2007-12-14 16:16

:P :P :P :P 真的是太感谢楼主了!我成功了,呵呵..
mujifang

帖子 mujifang » 2007-12-15 0:33

经过一番尝试,我QQ用eva成功登陆了!呵呵!爽!MSN用pidgin登陆了!
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-12-15 1:07

qpine 写了:
MHAO 写了:怎么用啊??
机器之间是用hub连的吗??
机器之间无所谓用什么连,只要在一个局域网内,应该就可以。
不在一个局域网里也可以的哈。。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
三月飞飞

帖子 三月飞飞 » 2007-12-15 10:38

静态ip+邦定mac有用吗
昨天我在ubuntu下装了虚拟机用来虚拟xp
然后按楼主 说的做
怎么没用阿
头像
tenfar
联系:

帖子 tenfar » 2007-12-15 10:48

楼上的,有用的,这个是代理。其他都没关系的。
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600
三月飞飞

帖子 三月飞飞 » 2007-12-16 22:03

终于 能上网了
可 更新不了 软件 阿
怎么回事
按 上面 说的 我改了 apt.conf这个文件阿
yongge

帖子 yongge » 2007-12-17 21:16

:(在win下试了一下,不行哦
qpine

帖子 qpine » 2007-12-18 7:41

三月飞飞 写了:终于 能上网了
可 更新不了 软件 阿
怎么回事
按 上面 说的 我改了 apt.conf这个文件阿
改了apt.conf,就可以在命令行下用apt-get了。
如果要用新立得,它自己有代理设置,也需要设一下。
qpine

帖子 qpine » 2007-12-18 7:53

yongge 写了::(在win下试了一下,不行哦
刚才测试了一下,在winxp下面可以用啊,在IE中设置代理之后,瑞星可以自动升级,TM(QQ的一个版本)可以直接上网。

不过通过ie上ftp时有些问题,在下个版本中修正。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2007-12-18 13:53

城市热点3.481的可以防代理的,我现在用的就是,刚才试过了,还是不能上网。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2007-12-18 13:55

tenfar 写了:楼上的,有用的,这个是代理。其他都没关系的。
城市热点3.481可以防代理的,你用的是什么版本的?真幸福,可以上网了,我的还是不可以上。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2007-12-18 13:58

我所在的学校是dr.com3.481(d14)版的,不能用代理上网,楼主能不能破解?
三月飞飞

帖子 三月飞飞 » 2007-12-18 18:10

我用的是3。53都可以
我是在ubuntu下虚拟winxp的
用桥连
然后用这方法上网
现在可以上网了
也可以更新
剩疯

帖子 剩疯 » 2007-12-18 19:17

真的太感谢搂住了 呵呵 终于上来了 呵呵
头像
tenfar
联系:

帖子 tenfar » 2007-12-18 19:46

ssfjhh 写了:
tenfar 写了:楼上的,有用的,这个是代理。其他都没关系的。
城市热点3.481可以防代理的,你用的是什么版本的?真幸福,可以上网了,我的还是不可以上。
不知道楼主写的软件的原理。我的是3。46的。你可以用3.46的。没区别。我学校可以用3.39~3.482这之间只要支持802.1x认证就可以的。新版本在我这里有写网站会开不了。还有就是网页开多了也开不了,我一次只开最多3个页面,这样代理软件才能处理我的请求,呵呵,我是这么认为的拉。不过ms我下载用10个线程也可以下载。现在我还用着老的版本
Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600