当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求hp3431的无线网卡驱动
帖子发表于 : 2007-12-23 11:01 
头像

注册: 2007-12-19 16:39
帖子: 31
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子是惠普v3431,最近装了个ubuntu7.10。也不懂该下哪些驱动,大侠们能告诉我该怎么装驱动(从哪里下、需做什么改动等)吗?噢,忘说了,网卡型号是Broadcom BCM4312 802.11a/b/g Wireless Network Adapter


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 11:46 

注册: 2007-11-22 13:00
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和俺的本本一个型号,不知道楼主用的什么版本?
我的能认到,但是无法识别已经安装的xp系统及其他分区。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 23:50 
头像

注册: 2007-12-19 16:39
帖子: 31
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是ubuntu7.10啊。但我的能识别已经安装的xp系统及分区,问题跟你正相反,不知道为什么.....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 9:19 

注册: 2007-12-20 9:30
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的问题和楼主一样,无限网卡用不了本本是的分区全都认识。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 12:35 

注册: 2007-11-22 13:00
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mulou 写道:
我装的是ubuntu7.10啊。但我的能识别已经安装的xp系统及分区,问题跟你正相反,不知道为什么.....



我是说是桌面版的还是交流版的
我用的是交流版的32和64的都用了问题相同,
引导时一大堆i/o error.grub也装不上, :roll:
但是还原精灵带的grub却可以装上,不知道为什么 :roll:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-20 22:57 
头像

注册: 2008-06-15 14:47
帖子: 404
地址: beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 v3431我也用过ubuntu7。10也是 不识别无线 网卡
我用ubuntu8。04刚开始不行后来升级 后就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译