当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我也贴自己的gnome
帖子发表于 : 2005-06-20 0:10 

注册: 2005-06-13 11:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也没怎么配置,参考了版面上的美化方法


附件:
Screenshot5.png [280.71 KiB]
被下载 159 次
Screenshot3.png [120.03 KiB]
被下载 161 次
Screenshot1.png [206.74 KiB]
被下载 161 次
Screenshot4.png [79.76 KiB]
被下载 163 次


_________________
欢迎大家访问我blog:)
http://ubuntu.blog.edu.cn
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-20 17:50 
头像

注册: 2005-05-15 3:09
帖子: 427
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
粗体呢?你不要吗?


_________________
琴声如我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-21 0:01 

注册: 2005-06-13 11:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GOVO 写道:
粗体呢?你不要吗?

不明白什么地方需要粗体。。。


_________________
欢迎大家访问我blog:)
http://ubuntu.blog.edu.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-21 10:59 

注册: 2005-06-09 17:36
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Qterm如何配置的?
我apt-get install qterm之后,qterm不能正常显示中文
请教


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-21 14:19 
头像

注册: 2005-05-15 3:09
帖子: 427
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要不要粗体,可能是个人喜好吧,总之网页上很多地方都用文字加粗的。


_________________
琴声如我


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-22 0:56 

注册: 2005-06-13 11:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Alpher 写道:
Qterm如何配置的?
我apt-get install qterm之后,qterm不能正常显示中文
请教

我的qterm安装完成就能用了(不过我装完系统按照官方网站的快速设置操作了一遍,安装了中文字体之类)
是不是你的字体设置不对?
在地址簿里面的站点属性,设置一下字体,支持中文的字体


_________________
欢迎大家访问我blog:)
http://ubuntu.blog.edu.cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译