我也贴自己的gnome

桌面秀,不同桌面、不同风格。
回复
yuyusheng
帖子: 8
注册时间: 2005-06-13 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我也贴自己的gnome

#1

帖子 yuyusheng » 2005-06-20 0:10

也没怎么配置,参考了版面上的美化方法
附件
Screenshot1.png
(206.74 KiB) 下载 161 次
Screenshot3.png
(120.03 KiB) 下载 161 次
Screenshot5.png
(280.71 KiB) 下载 159 次
Screenshot4.png
(79.76 KiB) 下载 163 次
欢迎大家访问我blog:)
http://ubuntu.blog.edu.cn
头像
GOVO
帖子: 427
注册时间: 2005-05-15 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 GOVO » 2005-06-20 17:50

粗体呢?你不要吗?
琴声如我
yuyusheng
帖子: 8
注册时间: 2005-06-13 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yuyusheng » 2005-06-21 0:01

GOVO 写了:粗体呢?你不要吗?

不明白什么地方需要粗体。。。
欢迎大家访问我blog:)
http://ubuntu.blog.edu.cn
Alpher
帖子: 50
注册时间: 2005-06-09 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Alpher » 2005-06-21 10:59

Qterm如何配置的?
我apt-get install qterm之后,qterm不能正常显示中文
请教
头像
GOVO
帖子: 427
注册时间: 2005-05-15 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 GOVO » 2005-06-21 14:19

要不要粗体,可能是个人喜好吧,总之网页上很多地方都用文字加粗的。
琴声如我
yuyusheng
帖子: 8
注册时间: 2005-06-13 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 yuyusheng » 2005-06-22 0:56

Alpher 写了:Qterm如何配置的?
我apt-get install qterm之后,qterm不能正常显示中文
请教

我的qterm安装完成就能用了(不过我装完系统按照官方网站的快速设置操作了一遍,安装了中文字体之类)
是不是你的字体设置不对?
在地址簿里面的站点属性,设置一下字体,支持中文的字体
欢迎大家访问我blog:)
http://ubuntu.blog.edu.cn
回复

回到 “屏幕抓图”