当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!
帖子发表于 : 2008-02-27 12:46 
头像

注册: 2007-04-05 17:57
帖子: 869
地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
06年5月买的本子了,显卡集成的,最大共享128M内存。
不说了,上图...................

集成也有集成的“好处” :shock:
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

就是按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=89367&highlight=dock这篇文章设置了一下,在此谢过!


_________________
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 17:41 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
还可以呢。


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 16:25 

注册: 2007-10-31 9:27
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主的机器满好了,俺的T30还在晃悠着呢,不过不开这些特效,16M显存的7500经不起它折腾


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 16:31 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
lz是用gnome的么?怎么把面板弄得一个不剩的?我最后一个死活弄不掉,只好用xfce4了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!
帖子发表于 : 2008-02-28 18:51 
头像

注册: 2007-11-07 14:41
帖子: 296
地址: 佳木斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cocomama 写道:
集成也有集成的“好处” :shock:


:em18 :em19 我认识的人的电脑中 :em18 。。。。就我的要手动装显卡驱动


_________________
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [贴图]DELL inspiron 1300,唉,集成显卡也就只能这水平了,惭愧!
帖子发表于 : 2008-03-01 23:49 
头像

注册: 2007-04-05 17:57
帖子: 869
地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Yizer 写道:
cocomama 写道:
集成也有集成的“好处” :shock:


:em18 :em19 我认识的人的电脑中 :em18 。。。。就我的要手动装显卡驱动

1520??? 那我就吃点亏成全你不用装驱动的愿望,咱俩本子换一下?! :lol:


_________________
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 23:55 
头像

注册: 2007-04-05 17:57
帖子: 869
地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
lz是用gnome的么?怎么把面板弄得一个不剩的?我最后一个死活弄不掉,只好用xfce4了

是gnome,最后一个是在“会话”里面把gnome-panel删除才干掉的,不过重启后还会出来,虽然可以保存会话状态,但是总是出一些错误的提示(机器心情好的话就没事,当然gnome-panel也不会再出来),不过我还是使用开机再删gnome-panel的做法,最近在看shell脚本不知道能不能写个脚本开机自动删除掉或者是不是有什么别的方法可以设置,主要还是对ubuntu(linux)的一些机制不熟悉,哎,惭愧,要学习的还很多啊!


_________________
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译