偶就是显摆,怎么地了?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
kokosu

帖子 kokosu » 2008-03-17 20:33

就楼主那标题,那口气。。。。。。证明:楼主生下来就会玩Ubuntu
kokosu

帖子 kokosu » 2008-03-17 20:36

zhuqin_83 写了:
eexpress 写了:加个放大镜而已。

不是yy了
是自摸了
越来越幼稚了
你这个呢就是典型的YY,还没头没脑的,懂啥?闪一边去。
这叫curve+expo懂不?就知道弄你的fvwm。还放大镜呢,你整一个看看阿?幼稚。

现在的ee发言是一点技术含量都没有,净知道抵制新事物,眼红不是?
事实论事,楼主一小肚鸡肠之刚出生就会玩ubuntu的“人”
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-03-17 20:40

我想转去archlinux了 :lol:
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-03-17 21:03

kokosu
不好意思,这个不是ubuntu,用ubuntu相对要麻烦不少才能作出来。

讽刺我也好,说我小鸡肚肠也罢,认识我的都知道我是什么样的人,不认识的么估计就是这种想法吧。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
harrisonfj

帖子 harrisonfj » 2008-03-18 17:03

好的,谢谢楼主,我已经重新编译了compiz-fusion。现在有这个效果了。
ltkun

帖子 ltkun » 2008-03-18 17:21

会编译个最新的cf就这么牛
又不是你写的
真正的Linuxer会这样的浮躁么
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-03-18 17:57

ltkun
神经,抓图区不是显摆的是干嘛的?不是我写的又如何?我只是显摆,看不惯就别看,省得心烦。
动不动就说人浮躁,是你心理不平衡对吧。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-03-18 21:45

哦hohohohoho,我写的,哦hohohohoho :wink:
头像
chanel king

Re: 偶就是显摆,怎么地了?

帖子 chanel king » 2008-03-19 18:59

zhuqin_83 写了:小样,慢慢琢磨去吧,哈哈哈哈~
###################################################
标题: 偶就是显摆,怎么地了?
###################################################

有这种口气的Linux爱好者也更应该有承受别的Linux爱好者的评价!

如果标题改成这样:下面的截图是我重新编译XX最新的结果,呈现
给大家看看,如有更好的修改建议欢迎提出,Thanks a ton!

显摆时也得注意别人的逆反心理呀!

对于你的桌面视觉效果不做评论——美是一种感觉,很难有标准!
如果你的桌面很好,但你发言的开场白的语气也该配合呀。

所以很多客服都是MM,因为说话好听,嘻嘻……

请第一位发言者(楼主)回味一下。

山外青山楼外楼
漂亮不能缺少性感^_^
stupidboy

Re: 偶就是显摆,怎么地了?

帖子 stupidboy » 2008-03-19 19:07

="chanel king"
山外青山楼外楼
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-03-19 19:50

看人的反应真的很好玩。
不习惯我说话口气的都是新来的,没有情调的家伙。
看来对于一些小朋友或许过于刺激了一点。
头像
chanel king

帖子 chanel king » 2008-03-19 20:17

zhuqin_83 写了:看人的反应真的很好玩。
不习惯我说话口气的都是新来的,没有情调的家伙。
看来对于一些小朋友或许过于刺激了一点。
########################################################
如果说话有度的话就不会很快就回我上面的语言。
########################################################

“不习惯我说话口气的”这正好说明了“看你发言的人必须习惯你的说话的口”——这个气势比较牛。

“都是新来的”——我注册的时间却是比你迟。
我承认我是04年9月份开始接触Linux,起步于Redhat 9.0,使用Linux的年龄还不到4岁, 确实是小朋友,
到目前还搞不定双头显示下的3D桌面(1440X900+1680X1050),对于一楼的桌面很是羡慕。

“没有情调的家伙”——“不习惯我说话口气的”:习惯你说话的语气就是有情调吗?

“对于一些小朋友”——我还真的不知到谁是“小朋友”?
年龄超过25周岁的人说话的口气与你可能会不一样的。

语言是一门艺术,您“老人家”的什么年代的“情调”艺术?

如果你订阅了开源社区的邮件列表就知道什么是Linux 等社区“说话口气”与“情调”了。
漂亮不能缺少性感^_^
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-03-19 20:43

哎哟,你这个人也真是的,开玩笑的方式有很多种,你何必就那么较真?

我有说必须习惯我的说话方式么?还是你自己猜的?注册时间和新来没有必然关系,我说小朋友也不是侮辱看不起对方,既然你不能接受,那么就此罢了。我比较懒于向人解释我每一个词有什么用意,至于艺术性,这个我并没有刻意追求,80乃至90后的说话方式,或许是会让人难易接受一点。另外千万不要以为我不订阅什么邮件列表,天天在看着呢。

现在觉得无聊了,锁贴。

稍微夸张一点,想活跃一下气氛,看来是我错了。既然阁下正告我说话要讲究点艺术性,那么以后大概不会再以这种口气说了罢。

以上。
主题已锁定