当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么使开机桌面上显示win下的 C,D,E,F盘
帖子发表于 : 2008-05-17 17:18 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我每次都要自己到位置里去点击~~
谁知道怎么解决啊~~谢谢了啊~~


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 901.93 KiB | 被浏览 1539 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 17:20 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
犒劳下大家~~把壁纸发上 厚道吧~~呵呵


附件:
89_735319_b907c0bb0940dcc.jpg
89_735319_b907c0bb0940dcc.jpg [ 284.18 KiB | 被浏览 1470 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 17:27 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
apt-get install ntfs-setting


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 17:31 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
apt-get install ntfs-setting
谢谢楼上 ~我试了,提示找不到ntfs-setting 我的 能够正常挂载~~我就觉得不方便 每次都要在任务栏中位置下 点 的 ~~不方便 而已~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 17:46 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
抱歉,搞错了应该是:
apt-get install ntfs-config


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 18:33 

注册: 2008-03-16 22:06
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只是要显示,那可以用配置编辑器,你可以通过系统-首选项-主菜单,打开后在系统工具里勾选配置编辑器,然后通过应用程序-系统工具-配置编辑器,打开后,找到apps-nautilus-desktop,在右边的窗口勾选volumes-visible,这样就可以在你的桌面上显示各个盘了!但是若你没有配置过自动挂载windows分区的话,你只有再开机后,点击了相应的盘之后才会在桌面上显示,如果不想这样,可以安装ntfs-config,然后重启,不要进入任何windows分区,在应用程序-系统工具里运行NTFS写入支持配置程序,然后选择所有列出的盘,以及外部写入支持。这样,你以后每次启动后就会得到你想要的效果了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-17 20:35 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 楼上的 两位 了 哦 ~~解决了~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 18:34 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
恩?我是把分区挂载在/下了~可是还有一个分区无法挂载上去(FAT32),怎么回事?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 10:22 

注册: 2008-05-01 7:19
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以編輯/etc/fsttab文件?文件名記得不是太清楚了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译